- Языческий низве'ргся храм,
- Когда молилась в нём Татьяна Богу...
- И пали идолы к её ногам,
- Открыв пути к надёжному чертогу.
- Татьяна, ты --- любовь, прекрасная душа!
- И твой отец такой, служитель Богу.
- Ты не ушла от нас, ты к нам пришла ---
- Как песня, как напутствие в дорогу.
- Я припаду к твоим святым ногам.
- О сколько муки, воли несравненной...
- И ты, Татьяна, входишь в Божий храм ---
- А изверги себя влекут в геенну.
21.02.18
|