Когда в сумерках ты засыпаешь,
Опьяненный ночною прохладой,
Я к тебе ветерком прилетаю -
Утешенье твое и отрада.
Приласкаю своим дуновеньем
Я лицо, опаленное зноем.
Под моею невидимой сенью
Будешь ты невредим и спокоен.
Расчешу непослушные пряди -
Русый шелк их прохладен и тонок.
Только ты ощути меня рядом,
Только ты улыбнись мне спросонок...
|