Юбилей грядет понурый,
60 не 25.
С горя сводит рот и скулы,
Я не ягодка опять!
Что добился в жизни бренной?
Да почти что ничего.
Богу что скажу смущенно?
Да, пожалуй, что ничто.
Но на самом деле, всё же,
60 прожил не зря!
И сижу с довольной рожей,
Потому что с Богом я!!!
07.07.2024
|