Встречаемся мы с Вами очень часто,
но ВЫ клянётесь мне в любви напрасно:
я о другом мечтаю ежечасно,
и полюбить Вас не смогу!
Вы говорите много слов красивых.
Могу признаться, что и Вы мне милы.
Я так хочу, чтоб счастливы Вы были,
но я забыть меня молю!
Поверьте, не меня любить Вам надо,
я другом быть для Вас была бы рада.
Для сердца моего лишь ОН отрада:
я одного ЕГО люблю! |