Такая в мире ты одна
Бойко Валерий Петрович
Я расцелую твои руки...
С любовью я в глаза взгляну,
Ты мне дари свою улыбку
Я сердцем весь к тебе прильну.
Ты моя радость и смятенье,
Любви моей ты апогей -
Я без тебя не представляю
Прекрасных дней души моей.
Ты для меня, моя загадка
Как белый танец для меня,
Готов кружиться с тобой в вальсе
И не жалеть в душе огня.
Я расцелую твои руки,
Склоню колени пред тобой
Моя прекрасная с прекрасных
Ты талисман по жизни мой.
Моя любимая с прекрасных -
Моя любимая жена,
Ты всех прекрасней и любимей
Такая в мире ты одна.
|