Ты — ветер. А я — солнце.
Скрытый код обещания.
Мы всё равно дождёмся
Встречи, после прощания.
То, что было с нами «вчера»,
Пусть там и останется…
Я — вспышка, услада, искра
И твоя избранница.
Ты никогда не просил,
Просто смотрел откровенно.
И крышу напрочь сносил,
И в страсти кружил блаженно.
Я доводила до паник,
Пожара… и печали…
Но ты — мой вечный избранник,
Нас в любви обвенчали.
Тобой дышу издалека,
Лови мой луч в оконце.
Две стихии, два чудака.
Ты — ветер. А я — солнце.
07.07.2024
|