Тикает - тик-так - время,
День на ночь меняет мерно,
Капают секунды на темя,
Что ж так на душе скверно.
И шагают - раз-два - люди
Мимо моих запертых окон.
Я их никогда не забуду,
Так как ни за что не запомню,
Не пуская в свой кокон.
И летят - раз-два-три - годы,
Крася белой краской волос.
Я пытаюсь спеть ноты
Под гитарные аккорды,
Только вот хрипит голос.
Я накапаю - кап-кап - виски,
А потом ручьём прольётся.
Позвоню соседке Лизке,
Пусть придёт со мной напьётся.
|