Величие эпохи,
Как Пушкинский сонет.
Касаются мгновенье
Из давних-давних лет.
Торжественно сияет
Огонь простых свечей,
Парадным полонезом
Бал чествует гостей.
Наполнены бокалы,
Так трепетно внутри,
Мелодии мазурки,
Вальс, полька до зари.
Изящество приема
И роскошь дивных зал,
Волнительно в столице,
Ведь здесь проходит бал! |