Как подарить счастье?
«Это почти не возможно» -
Крикнут все в одночасье
Я же скажу: «Это сделать не сложно».
Как же найти любовь?
Здесь же намного сложнее,
Попытки закончатся плохо и вновь,
Останешься в уединеньи.
Но я же свою отыскал, и сейчас
Я готов говорить о ней вечно.
Она радости дарит огромный запас,
И в глазах я её нахожу бесконечность
Именно так получается счастье,
Без любви же оно совсем невозможно.
Корабли ведь сойдутся даже в ненастье,
Хоть маяк им не светит, и увидиться сложно.
|