Я вчера позвонила внучонку:
- Как дела твои, милый внучек?
Внук ответил мне весело, звонко:
- Лучше всех, правда-правда!
Всех лучше!
А с утра я - не улыбался!
- Что случилось
с моим милым зайчиком?!
- У меня зуб болел и шатался,
но я был терпеливым мальчиком!
Боль терпел изо всех своих сил,
пока врач зуб этот не удалил!
И сказал тогда зубику я:
- болеть будешь теперь без меня!
* * *
Свидетельство о публикации №123060503779 |