Ночь дарила цветные сны
И из неба пылила звёздами,
И смотрели вверх пацаны -
Загадать желанье не поздно ведь?!
Хлеба, яблок и молока
Прямо в кружке с цветами красивыми,
Но строка споткнулась пока -
Враг опять нас изводит взрывами.
Ничего, разберёмся с ним
И домой приедем с медалями,
Будем с сыном лежать «в обним»,
Любоваться цветными далями.
Он награды тронет рукой,
Загордится за смелость батину,
Что отец у него такой -
Не линял, не косил, а с братьями
Вышел - Родина позвала
На защиту земли и матери...
Вот такие, браток, дела,
Это в нашем русском характере!
|