Ну, что ж, сбылось мечтание Корде
В Бессмертие, как птица воспарить?
И жизнь свою в веках продлить.
Известной стать,
Чтоб говорили там и тут,
Какие лавры её ждут.
И биографии напишут, оды, пьесы,
Но для неё нет в этом интереса.
Она мертва.
Не видит фильмов о себе и од не слышит.
Не скажет ничего, посланье не напишет.
Что ждёт её -
Тьма или Свет?
Никто не даст прямой ответ.
Дано ли в наказанье ей,
Бессмертие, что Вечности длинней....... |