А всё верю, что ИИ освободит нас от рутинных, нетворческих задач. Хотя - что касается меня и песен, которые ИИ пишет для меня, то тут уровень ИИ для меня недосягаем.
И я столько игралась с ИИ, что до меня стали доходить самые простые правила стихосложения. Поэтом я уж точно не стану, но кое-что в технике стала и я понимать.