Она любила дождь и книги.
Любила музыку и спать.
Писала иногда стихи и песни.
Любила летом по лесу гулять.
Всегда была общительной и милой,
Могла помочь и поддержать всегда.
И озаряла мир своей улыбкой,
Лучистой, словно солнышко с утра.
Но кто бы мог подумать, что однажды
Все изменится вдруг в душе ее.
Сердечко нежное растопчут дважды,
Тем самым и сломав ее.
Она вдруг станет замкнутой и тихой,
не будет улыбаться никогда.
Она не сможет больше быть счастливой
И будет по ночам плакать всегда.
|