Когда зима запорошит снегами
И нам подарит чудо зимних нег –
Мы будем веселиться вместе с вами,
Бросая в небеса искристый снег.
Испив со вкусом зимнюю прохладу,
Все радостно воскликнем: «Новый год!»
И водка, и закуска с мармеладом,
Заманит нас, как деток, в хоровод…
Миг ликованья нам подарит веру,
Что «завтра будет лучше, чем вчера»…
Восторг от счастья пронесётся миром
Под пьяное и громкое «ура!».
И как всегда, в пик чаянья святого,
Грядущий год блеснёт нам – как звезда!
И, слава Богу, хватит всем спиртного.
Без этого действительно беда…
|