Темная сила влюблённой Вселенной
В платье из чёрной мерцающей ткани
Ввысь разметает галактики- стаи,
С звёздами вместе мы лишь возмущенья.
Просто случайные всполохи сути,
Время-пространства кривого гримасы.
Вимпы летучие призрачной массы
Мчит, распирает безмолвное tutti.
Наша Вселенная просто влюбилась,
А говорят, что любовь убивает...
К первоистокам безумное пламя,
Взврыв! И сначала вся жизнь закрутилась. |
Настоящая фантазёрка!
Моё уважение и восхищение!