Ты, наверное, очень устал...
Как же рад я с тобой повстречаться.
Сегодня не день — карнавал,
А тебе всего лишь за двадцать...
Ты, наверное, понял, кто я.
Отразившийся твой испуг
Не увидел бы только стоя,
Демонолог засевший в круг.
Я пишу сквозь года и время
И надеюсь, что ты там рад,
Окунувшись в воспоминания
Получить от меня доклад.
|