Мы чужие с тобой, наше чувство остыло.
Но зачем же мы вместе тогда?
Я тебя разлюбил, ты меня разлюбила.
Это наша с тобою беда.
Равнодушные дни заменяем ночами
Без любви, без тепла, без огня.
Я тебя не люблю, мы давно это знаем.
И ты тоже не любишь меня.
Говорим мы о чём-то, наверное, важном.
Мне плевать - я не против, не за.
И смотрю я бесчувственно взглядом бесстрастным
В твои будто слепые глаза. |