Да, молчание далеко не всегда золото. В отношениях лучше не уходить в себя, в надежде что проблемы рассосутся сами собой, а проговаривать все спорные моменты.
Все забывают, что мешок денег заставит замолчать на время, нож в спину навсегда. Так что это слегка для лохов, молчание в обмен на деньги. Плюс, с шантажистами, как и с террористами , переговоры не ведут.
Да, молчание далеко не всегда золото. В отношениях лучше не уходить в себя, в надежде что проблемы рассосутся сами собой, а проговаривать все спорные моменты.