Ты не имел ума большого -
Постил всё время ерунду...
Твои экспромты - это шоу
Лягушек кваковших в пруду.
Тебя я видеть не желала
И не желаю до сих пор.
Твои же россказни и балла
Не стоят - откровенный вздор!
Забудь меня, мою страницу
Седьмой дорогой обходи.
Ты удержать не смог синицу -
Медаль засранца на груди!
И языком своим поганым
Не смей лизать мои стихи.
Живу одним лишь мигом, данным
За вечность мне смывать грехи.
|
Поручни трапа по молодости от романтизма - лизал, признаюсь, но стихи лизать - это, наверное, более оргазномично.