Моя бабуля всегда возлагала большие надежды на меня, и были на то основания.
Я эти самые надежды подавал, как губка впитывая разнообразные знания.
Она мне часто повторяла:,, Трудись, не ленись, стремись... "
О том, что её надежды не сбылись,
Грущу порой, но это, исключитено, моя вина.
И в этом смысле я - несбывшаяся, несостоявшаяся Надежда Бабкина... |