Похожи на шатры весенние леса,
Войду в любой из них - твоё услышу имя.
По лютикам пройдёт на цыпочках гроза,
Я каплями к тебе нагряну дождевыми.
Нам было суждено с орбит своих сойти,
И пересечься тут и странно и внезапно.
В чернильницах ночей - свиданий ассорти,
И в них мы - с головой, а нужно- поэтапно...
На резвых лошадях въезжает в город май,
По улицам пройду - твоё повсюду имя.
Меня, какая есть, такую принимай,
И никогда уже не будем мы чужими.
Май книгу наших встреч с канвою золотой,
Листает по одной исписанной странице.
Как пахнет страстью встреч сиреневый настой,
Куда я ни пойду - везде твой голос мнится!
Словарь твоей любви - он полон нежных слов,
Я пью их, не напьюсь, нельзя напиться ими.
Май пишет письмена на небе про любовь,
И каждое из слов - твоё, любимый, имя!
|