Спи, кровиночка родная,
Баюшки-баю.
Я тебе у изголовья
Тихо попою:
-За горами,за долами
Зимушка живёт.
Из серебряных снежинок
Покрывало шьёт.
Этим чудо-покрывалом
Наш укроет лес.
И берёзки, и рябины,
Сосны до небес.
Спрячет речку и поляну,
Старое село,
Сразу станет, в одночасье,
Всё белым-бело.
Это диво ты увидишь,
Дочка, поутру.
Светлый месяц пусть качает
Сон твой на ветру.
Спи, кровиночка родная,
Баюшки-баю.
Я тебе у изголовья
Тихо попою:
|