Ты не знаешь кто я есть,
В этом мире повсеместно
Разрушают чью-то жизнь,
За то, что даже неуместно.
Мы разделяемся в конец,
Но ведь тебя и не волнует
На чем поставлю я свой крест?
На себе. Так много судеб,
Что обрели свет и забыли про тьму
Пребывают в любви, а мысленно давно в раю
В моих глазах пустота, я не могу пошевелиться,
Но знаю, что никогда, не суждено мне влюбиться. |