Стихотворение «Когда-то была я....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 60 +1
Дата:

Когда-то была я....

когда-то была я старинным домом
таинственным домом
домом, в котором
гостили в том доме дракон и ворон
дожди залетали с грозой и громом
и солнце светило мне в окна-очи
и двери-душа раскрывались настежь
хорошим друзьям и простому счастью
июльской жаре и прохладе ночи
надёжные, крепкие мысли-стены
от зла укрывали мечты и сказки
и феи сплетали узор прекрасный
из тайн и загадок моей Вселенной
и сердце – очаг, что пылал так жарко
теплом оживлял ледяные будни
я верила, знала, что так и будет
и мир мне ложился к ногам подарком
но, к счастью, не вечен никто на свете
он в дверь постучался случайным знакомым
когда-то была я таинственным домом
теперь я – руины, тоска и ветер
Реклама
Обсуждение
     16:31 07.07.2024
Что-то в начале слишком часто повторяется дом. 
А мой ГГ был... городом. Надо же, до чего только не додумается наш брат/сестра. 👍
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама