Предисловие:
Если Американскую семью спросить, что для них есть счастье, то со сто процентной вероятностью они ответят, что счастье есть в деньгах. Если спросить Немецкую семью, то счастье их измеряется высотой кружки пенистого пива. Если же спросить о счастье у пост-советской семьи, у которой половина родни в гробу, половина в петле, то их ответом будет - преподобная человеческая душа.
Кто как лошадь скачет,
Кто как птичка поёт,
Кто как ложка ишачит -
Никогда не помрёт
Духовно.
2024, 1 июля |