Стихотворение «Царапины »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 485 +2
Дата:
«ЦарапиныЦарапиныЦарапины»

Царапины

Царапины у Насти
на ручках и щеке.

- С кем, внучка, подралась ты?
Скажи,  зачем и с кем?!

- Ой, бабушка, ну что ты,
-это царапнул кот, 
ведь я его в субботу
мыть собралась,  но вот

не справилась я с Васькой,
купая с головой,
а   он в ответ кусался
и был ужасно злой!

- Я тоже Ваську мыла,
но он же не шалил?!

-  Я выжимать решила
его  изо  всех  сил!
И  потому  Василия
выкручивала сильно я!

Но   поняла что в лапках
кот  прячет  цап-царапки!



                 *
Реклама
Реклама