Клавдия Брюхатская
В ароматах ландыша с фиалкой,
Ночь спустилась в перламутровой парче,
По бульвару проплыла русалкой,
Всколыхнула локон на моём плече.
И увидев сразу в том подсказку,
Ты губами нежно тронул эту прядь,
Превращая в сладостную ласку,
Не смогла перед которой устоять
Светлана Александровна Асеева
Кот сольётся с ночью,
Если только чёрен.
Глянь, коль ты захочешь
С нежностью во взоре.
Если не захочешь,
Кот поймёт, охотник,
Счастье напророчит
Песенкой по нотам?..
Иван
Корректно , но дико,
Красиво, но вечно,
Любовь многолика,
Она бесконечна...
Устименко Оксана
Ласковой страстью
Кайфую сейчас
С отрывом и дико
Александр Носков
Кот, сметану лизнув, замурлычет,
Вдруг нарушит молчанье луна
И как-будто, по птичьи, захнычет,
Звёздной близостью возбуждена.
Пальцы сцеплены, сцеплены пальцы,
Призывая к объятьям и вновь
Губы слиплись, никак не прерваться,
Ненасытная эта любовь.
Ночь раскинулась сумрачно страстно,
Долгожданная дикая ночь,
Преждевременно когчить опасно,
Не корректно, ни чем не помочь!
| Помогли сайту Реклама Праздники |