Нет, не двухсотый... Значит, не беда!
Ведь раз трёхсотый - добрый путь надежде
Надежда, вера... судеб, дней страда
Пускай не будет жизнь уже, как прежде.
Нет, не двухсотый! Слышишь, мать? - Молись!
В благодаренье вновь сойдутся губы.
Услышала тебя седая высь...
Услышала! Пойми! Не будь угрюмой!
30 июня 2024 года.
|