Стихотворение «Не повезло сегодня Мышке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Не повезло сегодня Мышке

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Не повезло сегодня Мышке
ореха грецкого откушать!
Боится всех эта малышка,
обидчиков полно, к тому же!

С утра Синичка утащила
орешек вкусный из дупла.
И разрешения не спросила,
а, молча, лакомство взяла!

И, снова, кто-то добрый слишком
орешек  Мышке положил.
Но Белка, пошустрее Мышки,
и вновь орешка след простыл!


                        *


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама