Перед зеркалом Валера,
строит рожицы умело.
Не желает быть он скромным,
высунул язык огромный!
Правый глаз скосил налево,
левый - вправо повернул,
Зеркало едва терпело,
- всё не нравилось ему!
Подошла к Валере мама
и он тут же стал другим:
стал он скромным самым-самым,
-не кривлялся, не дурил!
Зеркало слегка вздохнуло,
вторя доброму лицу,
мама скрытно подмигнула,
удивляясь хитрецу!
*
|
Спасибо за стихотворение.