Ответь – при чём здесь я?!
При том, великодушно
Все письма от меня
Сожги…доколь, ненужно?!
Когда нетрудно – влей
На прах и задымленье
Сосудов красных клей,
Заклеив сожаленье…
Жалей, ответив, да?!
При чём, великодушно
Все прелести огня
Гаси вопросом – нужно ль?!
05. 12. 11
День сталинской конституции... |