Да, ты была моей судьбой
И в праздный день, и в день лихой-
Все было - радость и страданья,
Но все ушло, как снег весной,
Остались лишь в душе больной
Одни воспоминанья!
Воспоминанья о тебе,
Воспоминанья о любви –
Воспоминанья- всегда живые!
И если только я дышу,
И если только я живу,-
Виной тому - воспоминанья! (повтор)
Твой образ вновь в моих глазах,
Как солнца, яркое сиянье,-
И вижу я в его лучах
Прошедших дней очерованье!
Они во мне всегда живут,
Их память годы не сотрут
В душе моей воспоминанья!
Воспоминанья о тебе,
Воспоминанья о любви –
Воспоминанья всегда живые!
И если только я дышу,
И если только я живу,-
Виной тому - воспоминанья! (повтор) |