Розовый слоник размером с домик.
В домик мой проник,
Уселся и притих.
Но перед тем как залесть в мой дом
На клумбе моей он устроил погром.
Я его ищу повсюду,
А он испарился,
Ну! Просто чудо.
Стоило мне зайти в мой дом,
И передо мной сел огромный слон.
Клумбу я ему простила,
И Слоником я его окрестила.
Розовый слоник размером с домик,
Со мной теперь живёт и спать мне не даёт. |