Елена Белая
За пределами мироздания
В существующих измерениях
Утопаю в твоих объятиях,
Останавливая шаги времени.
Кружат голову все движения,
Испаряется покаяние,
Безнадёжностью упивается
Сумасбродное состояние.
Молчаливостью наслаждается
Неприкаянно дрожь бедовая,
Утопая в твоих объятиях -
Я безумная, бестолковая...
| Помогли сайту Реклама Праздники |