Внутри меня, внутри тебя
Спят галактические шири,
Шальные ангелы трубят,
Звучат божественные лиры…
И точки крошечных планет
У солнц своих безвольно кружат,
И где-то там грустит поэт
В объятьях цепких зимней стужи…
И где-то там звенят мечи,
Впиваясь в шлемы и кольчуги,
И дева плачет у свечи,
Утратив преданного друга…
А мы зачем-то рвёмся ввысь –
В сплошную, мрачную пустыню,
Как будто где-то заждались
Нас откровенья и святыни…
25 июня 2024 года; 13:19
|
низкий поклон
с уважением к вашему
D.M