Ребята, если я загнал вас в черный список, вам несказанно повезло.
Это совсем не значит, дорогие, что в наших отношениях наступил печальный вечер.
Наоборот, из этого следует, что я страстно мечтаю о нашей личной встрече....
Чтобы начистить вам табло. |