Ты для меня богемия,
Богемной жизни ты струя,
Стремишься бабочкой туда,
На свет богемный фонаря,
Сгораешь светом от огня
Что стих приносит для тебя
Строкой написанной сред дня
А может ночи и любя,
Когда пришла и унесла
С собой мою всю жизнь,
Всю ту что до тебя была,
Сейчас ты стала вся моя,
Прими любовь мою ты всю
И как свою ты отдала
И без остатка всю себя
И так сгорела для меня.
|