Клубника по пятьдесят рублей,
Если будешь собирать ее сам,
Я могу только фотографировать,
Радость сбора семье отдам.
На поле у станицы Бриньковской,
Под солнцем палящим с утра,
Смогли собрать они вместе,
Клубники четыре ведра.
На рынке клубника под двести,
Задумчиво смотрит мой сын,
- Папа, а давай эту клубнику,
На рынке мы продадим!
- Сынок, это же не наш бизнес,
Посчитай на аренду косты!
Но он почему-то не слушает,
С продавцами наводит мосты.
|