Стихотворение «Ты нежнее всех роз - А.А. Тюрин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- 60 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 557 +3
Дата:
«126»

Предисловие:
Спасибо за нашу песню,  Александр !

Ты нежнее всех роз - А.А. Тюрин

1.
Ты мне стала родной,
В моих ласках уснувшая.
Я любуюсь тобой,-
- сердце рвётся взлететь!
И ещё не успел
От объятий очнуться я,
Но так хочется мне
Хоть вполголоса спеть!

ПРИПЕВ:
Ты...
Нежнее всех роз,
Я теперь ("это" или "точно")
Знаю!
Таю
В шёлке волос...
И "люблю"...
Повторяю!

2.
В вещем сне снилась ты!
Я прижмусь к тебе, нежная,
И на ветвях цветы
Расцветут в феврале!
Пусть промчат мимо нас
Все разлуки безбрежные!
Ведь нежнее ,чем ты
Нет на этой(на целой) Земле!




© Copyright: Светлая Рада, 2015
Свидетельство о публикации №115022809253

Послесловие:
Дорогие мои соавторы!Прошу меня простить,что не смогу разместить на сайте все композиции.
Песня перепета 6 раз и это замечательно!
На музыкальных сайтах всё есть!
Здесь мало,кто слушает и поэтому нет смысла публиковать всех.
Всех люблю и жду новых наших песен!
Всегда ваша,Рада Светлая)))
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама