Я тебя сегодня вновь обидел.
Злость сорвал, как будто так и надо.
Даже не заметил, не увидел
Твоего затравленного взгляда.
Ты смолчала, проглотила слёзы.
А иголка в сердце больно ткнулась.
Никакие тортики и розы
Не залечат незаслуженную грубость.
Почему мы обижаем самых близких?
Тех, кто нам на свете всех дороже.
Без которых жизнь свою не мыслим.
Надо было врезать мне по роже...
|