Стихотворение «Ключ от сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Ключ от сердца


Опустило солнце лучик,
Рядом с берегом реки.
На песке валялся ключик,
Чьё же сердце взаперти?

Оно так разволновалось,
Захотелось вдруг помочь.
Как сердечко то осталось,
Взаперти на день и ночь.

И вот с самого рассвета,
Оно ищет средь людей.
Где же дама сердца эта?
Ключ отдало бы скорей.

Но на улице смеркалось,
Солнцу нужно на закат,
А оно вдруг задержалось,
Кинуло на землю взгляд.

И не зря же так искало!
Девушка, там, у камней,
Что-то ищет так  устало.
Ключ наверно от дверей.

Хоть и силы на исходе,
Но помочь-то нужно ей.
Солнце на самом заходе,
Ключ обронит у камней.

У него все получилось,
И свело сердца людей.
Оно дальше покатилось,
Выспаться среди морей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама