Сегодня ем я теплоту,
Свою небесную волну,
И эта нежность неземная,
Сливается с беспечным раем,
И в красоте звезды огней,
И в этой кухне на земле,
С тобой душа я над рекой,
Иду в поля, где свет земной,
Где свет пронзает купола,
И там на краешке тепла,
Построим дом своей мечты,
И станет лучше нам в пути,
Где ты душа - орнамент мира,
Узоры счастья твоя сила
Где мы стоим с тобой вдвоём
На перепутье городов!!! |