Э п и г р а ф
————————
Так случается порою…
С закружившейся головою
От всех дел, что вручил нам рассвет,—…
Для решенья их ищем ответ:
Как построить свой день, чтобы
Мелочей «не копать сугробы»,
Чтобы спорились дружно делА,
И работа чтоб в радость была…
Здесь советов родятся роИ
От родни и друзей… Но найти и свои
Варианты решений всех дел —
Жребий этот нам выпасть успел.
В это утро, в сей солнечный час
Ранний луч поприветствовал нас:
— С новым днем тебя, друг мой, и — делом,
Чтоб шагал ты по жизни смело!!! …
|