Мир бесконечностью обуглен до предела,
А для безумия всегда раздолье есть,
И волосы мои так быстро поседели,
Но что всегда в цене, так это только честь...
Обезображена Земля,увечья, шрамы,
Над колыбелю нашей снова утопизм,
Ты человек-гордец плюешь в свои изъяны,
Неведом страх тебе,но ты же губишь- жизнь.
. Не хочешь рая - ждет огонь,
Но ты еще не воскрешён,
Блуждай во тьме- но выход есть,
Покайся- проповедуй честь!
Пора исправиться, очистить бедный разум,
Покаявшись, коленопреклоненно ждать,
Всевидящее око видит всех и сразу,
Поможет если нам с собой не совладать...
. Не хочешь рая - ждет огонь,
Но ты еще не воскрешён,
Блуждай во тьме- но выход есть,
Покайся- проповедуй честь!
Попыток много человечеству простилось,
Но человечество само в себя влюбилось...
|