Я гнала её из сердца отчаянно,
Мне хотелось, как сорняк, её выполоть.
Прогнала. И стала боль - неприкаянной,
Не находит места, где бы ей выболеть.
В чью-то душу боль, как малое семечко,
Занесёт беспутный ветер нечаянно,
И взойдёт её росток, выждав времечко,
Станет жалить и колоть, в сердце впаянный.
Ох, не любим свою боль и не ценим мы...
А она весь мир покажет нам заново,
Мы другой отсчёт почувствуем времени,
Наслаждаясь светом солнца шафрановым.
2008
|
Бог через все святые книги говорит, что смерть, страдания и боль противоестественны, они — следствие греха и неправильного выбора человечества. Так что любить и ценить боль точно не надо. Любите и цените себя, своих близких, природу и саму жизнь. Не надо делать больно ни себе, ни другим. Ну, хотя бы постараться не делать больнее. Чем скорее переболеете свою боль, тем лучше!