Бывает в воздухе услышишь запах счастья, -
Чуть слышный, чуть заметный аромат.
И вновь затянет душу шум ненастья,
Убьёт все запахи его глухой раскат…
Бывает, что не ждёшь хорошей вести,
Забыл про радость, про любовь, добро.
Но долетят разливы чьей-то песни,
И вдруг на сердце станет так тепло…
Вся жизнь проходит словно на рулетке, -
Всё время ждёшь, но вечно невпопад.
Ты – тетерев, токующий на ветке,
Судьба – охотник, и стреляет наугад.
Не жди дождя, не думай про удачу.
Живи сегодня, помни про вчера.
Удар пропустишь, - не забудь про сдачу
И всем желай лишь счастья и добра.
|