Перепуганный взгляд,
этот город от хаоса стонет,
Если это хардкор, кто мы есть
И чего же мы стоим..
Размножаться и жить,
убивая себе же подобных,
Кто то сделал наш мир, вдруг,
Не дееспособным.
А в глазах: ужас, страх,
одиночество до горизонта..
И насилие в правах, так похоже
на строки экспромта,
Не хочу, чтоб так было,
Пусть останется это в кошмарах..
Все давно позабыто,
Возрождается что то в кулуарах..
Может слишком нас много,
как сказал один ретроград,
Надо только оставить на земле,
"золотой миллиард".
И стучится с порога печаль,
наше все омрачая..
Ну а я бы сказал Миру- Мир!,
И другого тут слова не знаю...
Шквалом огненных стрел,
Да, пропитаны судьбы людей,
Как обычный актер,
Всю страну за живое задел..
|
Достаточно лишь золотого сада",-
Сказал убийца строго.
Ну, что поделать, проживём без гей-парада,
И постарается не криво, не убого -
Мы славно сможем жить без " золотого миллиарда"