Если б я родился снова,
Помнил бы что натворил,
В этой жизни - юной, новой,
Я совсем другим бы был…
*
РазбросАл бы деньги, вещи,
Я б к ТЕБЕ ушёл, да в срок!
В этом свете все мы грешны,
Стал бы ближе, как инОк…
*
Но, когда растет мальчишка,
Видишь в нём свои черты;
Улыбаешься сынишке,
Так как он, ведь - это ты!
*
Так боишься ошибиться,
Или обмануться в нём,
Господи, дай ему слиться
С мыслью, что дитя оно,
*
Все твоё - с главы до ножек,
Мы лишь инструмент во днях,
Мир сей очень-очень сложен,
Счастье, ведь в ЕГО руках.
*
Что-то делаем, бодримся,
С кем-то в жизни мы в строю,
Сын тихонько подрастает,
Строит сам свою судьбу.
|
браво Станислав
с уважением