Предисловие:
Нострадамус
Центурия 2 катрен 45
Слишком небо плачет Гермафродит даёт потомство,
Пред этим небом кровь человечества смешана.
Через смерть слишком поздно великий народ возродится.
Поздно или рано придёт помощь ожидаемая.
Всё тот же древний спор Адама и Лилит.
Когда один другому говорит:
- Я главный! Ты жена.
Любить обязана меня.
И не смотри на "то" и "это",
А просто будь женой поэта.
И восхищайся чаще, не тупи.
Отец талантами меня сверх меры наделил.
Любимый мой, ответила Лилит
Ведь я люблю тебя, тут спора нет.
Претензии твои понятны мне,
А ты попробуй без меня тут поживи.
И упорхнула в дальние края,
Где стала камнем в одиночестве моля.
Адама злило Всё!
Что он один, что каша пахнет гарью,
Что сам себе не господин.
Что эта подлая жена, не подчинилась и ушла.
Ты посмотри! Посмела убежать!
Прийдёт отец, что я ему могу сказать?
Наивная! Считает, что один не проживу.
А я возьму и Еву сотворю.
Конечно из себя. Я(!!!) ведь ого, го!
А не какое-то там чмо.
Всё было ночью, взял изъял ребро.
В нем мозга мало, телу все равно.
А от Лилит остался волосок,
От ДНК ее он взял чуток.
Чтобы на женщину мужчина был похож,
Да много и не надо, главное есть мозг.
Уж он/она его сумеет применить
И станем мы друг для друга жить.
Свершилось всё, как я хотел!
Такую женщину я произвел на свет!
Но не учел одну деталь,
Гермафродит потомство дал.
Да так обильно, что везде пеленки,
Какашки, чашки, распашенки.
Да ё моё, кричит Адам,
Куда нам столько? Ты сошла с ума?
Остановите их! Планета уж полна.
Но нет, Адам мы любим все тебя.
Лилит, о милая Лилит,
Вернись, ты любишь, помоги.
Лилит сказала, я тебя люблю,
Но детей от чудо-бабы я не потерплю.
Они тупы, зависливы, обжоры.
Воспитывай их сам, к чему тут споры.
О, горе мне! Вскричал Адам,
Ну нахер я их воссоздал?!
И убежал от Евы и с тех пор
Мужчины бегают от жен.
Мораль конечно такова: - " За гордостью стоит беда"!
Ты возносился позабыв, о том
Жену тебе творил сам Бог.
Лилит же отошла от дел,
Чтобы не видеть этот беспредел.
|